Пятница Джумад-уль-авваль 3 1439 | Пятница января 19 2018

 

О джиннах и воздействии (вреде) джиннов на людей издревле высказываются множество различных объяснений и мнений. Сведущие в религиозных учениях люди на основе своих представлений и знаний, исходящих из тех учений, воздерживались от высказываний на эту тему и предохранялись от заблуждений. Несведущие в религии, незнающие ее учений предавались всякого рода суевериям и предрассудкам, причиняя беспокойства как себе, так и другим.

За последние семь-восем лет и в нашей стране стало очень много разговоров о том, что в кого-то вселился джинн, и что его надо изгнать. Среди людей появились и изгоняющие джиннов «специалисты». Они распространили различные обряды и слухи, тем самым еще больше доставив беспокойство людям. В итоге людей еще больше охватила тревога, смятение. Пошли разные толки. Самое худшее, стало больше одержимых джиннами, и тех, кто излечивал этих одержимых.

Чтобы положить конец таким порокам каждому из нас важно знать, какие сведения и понятия существуют в нашей религии, и  хорошенько усвоить положения религии Ислам по этому вопросу.

 

 

Шейх Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф, «Истина о сути гадания, колдовства, изгнания джиннов и нетрадиционных методов лечения»

Самое читаемое

Определение местоположения джузов...

Перевод с упрощением математических вычислений:...

Может ли благоразумный...

Если бы религиозность была глупостью,...

Лучшая умма –...

«Вы являетесь лучшей из общин,...

Обрети спасение через...

Ша’би, да будет доволен им...

Кто оживит нашу...

Кто оживит нашу религию в...

В РИУ хафизы...

В РИУ состоится Первый конкурс...