Четверг Ражаб 30 1438 | Четверг апреля 27 2017

 

(письма публикуются без редактирования)

Совсем недавно мы на сайте опубликовали полученное нами письмо от девушки, которая пребывала в поисках истины, в поисках постижения самого себя. Получив письмо, мы, по поручению шейха Мухаммад Садыка Мухаммад Юсуфа, написали письмо Наталии, которая ответила нам, сообщив радостную весть. Предлагаем вашему вниманию, дорогой читатель, эту переписку, состоявшуюся по поручению шейха Мухаммад Садыка мухаммад Юсуфа.

Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатуху,

Уважаемая Наталия!

Примите, пусть даже и с некоторым опозданием, наши поздравления по случаю Дня Вашего рождения. Но, поверьте, более весомая причина для поздравлений в Ваш адрес ― это само Ваше состояние, Ваши поиски истины, Ваши мысли, которые волнуют Ваше сердце, и то, как перед Вами открывает завесы Сам Всевышний. Ибо знание истины есть подлинное умиротворение души, ибо только в истине проявлена суть всего: всех значений, всех причин, всех целей, замыслов и мудростей.

Будьте уверены, Ваши слова, изложенные в письме, свидетельствуют о том, что Вы находитесь на правильном пути. Это есть начало «новой эры» для Вашей души, которая по заложенной в нее Всевышним природе всегда склонна к добру, устремлена ко всему чистому и благому, подлинному, справедливому, исконно полезному и приносящему абсолютное духовное удовлетворение. Именно в этом ― в собственном постижении истины и обретении всех этих основ, ― проявляется дальнейшая свобода действий: подлинная свобода души состоит в том, что внутри нее, в силу всех логических соответствий, царит полный совершенный порядок. Это состояние дает человеку чувство подлинного счастья и благоденствия.

Достичь подлинных знаний, познать пути их обретения важны. Мы

рекомендуем Вам ознакомиться с некоторыми книгами на доступном

русском языке всемирно известного выдающегося ученого и деятеля,

шейха Мухаммад Садыка Мухаммад Юсуфа. В частности будет не

бесполезным ознакомиться с такими его книгами, как «Ийман. Ислам.

Куръан», «Ийман» (том 2 из многотомной серии книг «Хадисы и жизнь»), «Тафсир Хилал» (том 1, смысловой перевод аятов Куръана и толкований к ним), «Суннитские вероубеждения» («Основы Исламской Веры»). Все эти книги Вы можете приобрести в специальных магазинах издательского дома «Хилол-Нашр», адреса которых указаны на нашем сайте, или же, можете приобрести электронный вариант книги ( в том числе и мобильные версии) на App Store.

Также сообщаем Вам, что Ваше трогательное письмо будет опубликовано на нашем сайте по поручению шейха Мухаммад Садыка Мухаммад Юсуфа.

Да благословит Вас Сам Создатель, Который видит, слышит и знает о каждой Вашей мысли, Который лучше всех знает о состоянии Вашей души, Сам направляет Вас к истине, наставляет Вас на праведный путь! Да поможет Он Сам в Ваших поисках истины и одарит Вас истинным умиротворением души! Аминь!

По просьбе Шейха,

с уважением и молитвами за Вас,

Алишер

На это письмо мы получили следующий ответ от Наталии:

Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатуху,

Уважаемый Алишер!

Меня очень взволновал и тронул Ваш ответ.

Спасибо Вам огромное и за поздравления и за пожелания, и за рекомендации.

Получить Благословение от шейха Мухаммад Садыка Мухаммад Юсуфа! – я о таком даже мечтать не cмела. Я же знаю насколько это известный ученый и выдающийся деятель, знакома с некоторыми его трудами, которые сейчас помогают на этом пути. Мне очень приятно и я тронута до слез Вашим вниманием к моей скромной личности!

За то время, которое прошло с момента моего первого письма, многое изменилось в моей жизни. Самое главное событие, к которому я шла, произошло. Я приняла Ислам! Теперь я Мусульманка! Наверное, стоит сказать, что я живу в другой стране, но мне очень хотелось, чтобы

свидетелем в таком важном для меня событии, был именно тот человек,

который однажды открыл мне Мир Истины. Сегодня, благодаря

современным технологиям, и это возможно.

Конечно, я только в начале осознанного и принятого всей душой пути, изучаю, вникаю и принимаю правила, которые известны и понятны многим мусульманам с детства, передаются из поколения в поколение, но… НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, если Сам Создатель коснулся моей души, если Он уже там живет.

Да, я осознаю, что еще не умею совершать все те обязательные

предписания, которые необходимо выполнять каждому мусульманину, но постепенно и упорно иду к этому.

Да, я понимаю, что мне не хватает опыта и знаний, но я знаю к кому я могу обратиться за помощью и поддержкой, и мне не откажут, я получу их.

Я поняла для себя еще одну важную вещь… Стоит почаще

прислушиваться к своей душе. Она, думаю, единственная кто знает, что

нужно в данный момент, потому что именно через душу с нами говорит

Всевышний! Поверьте, за этот месяц мне пришлось принимать много

важных решений в суетливой мирской жизни. Много сомнений посещало и, обратившись вечером с просьбой к Создателю, на утро я знала точный

ответ и принимала решение, которое не только оказалось верным, но и

принесло моей душе облегчение и равновесие.

Дякую! Рахмат! Спасибо за поддержку! ...

С уважением, Наталия!

Предыдущее письмо см. по этой ссылке:

http://islam.uz/home/dawah/islomga/2567-2014-09-29-11-46-50.html

Самое читаемое

Арабы и викинги

Появление арабов, и, через некоторое...

Истина о гадании...

ИСТИНА О СУТИ ГАДАНИЯ, КОЛДОВСТВА,...

Истина о гадании...

О гадании и прорицании (2)...

Истина о гадании...

Духовное лечение К месту будет...

Истина о гадании...

О гадании и прорицании (4)...

Истина о гадании...

Астрологи лгали всегда (1) Когда...