Среда Рамазан 17 1440 | Среда мая 22 2019

Как вам известно, недавно в Ташкенте состоялась презентация книг шейха Мухаммад Садыка Мухаммад Юсуфа на русском языке. Одна из почетных гостей из Украины, почтенная Марйам, по прибытию к себе домой прислала теплое благодарственное письмо. Представляем вашему вниманию письмо почтенной Марйам.

 

Ассаламу алайкум ва роҳматуллоҳи ва барокатуҳу!

 

Сейчас, когда  немного поутихли эмоции от поездки, надеюсь получится написать пусть небольшое, но спокойное  письмо благодарности.

Стольких братьев и сестер хочется поблагодарить, что боюсь кого-то случайно пропустить, так что простите. Я всех вас люблю!

Такое количество добрых открытых людей, моих братьев и сестер в одном месте встретишь нечасто, для меня это вообще впервые! Алхамдулиллах!

О восточном гостеприимстве, наверное, промолчу)) Наслышана была ранее, но что оно вот ТАКОЕ!!!!!!! Эмоции, Тепло, Свет, Добро! – испытала впервые.

И Прошу прощения, что была проблемной гостьей.

Я люблю (думаю все это уже поняли) всегда быть в сторонке, незаметной), не доставлять лишних хлопот и беспокойства; не привлекая лишнего внимания, написать, послушать и просто помолчать, а здесь столько гостеприимства, внимания, общения. Чуточку струсила, наверное. Но, надеюсь, никого не обидела и нигде  слишком «не накосячила».

Очень Рада нашему знакомству и благодарна Всевышнему за это, за всех вас!

Пожалуй, это будет самая официальная часть моего письма, а эмоции нарастают с каждой написанной буквой!

Благодарю за приглашение, за теплый и такой душевно светлый прием лично шейха Исмаила Мухаммад Юсуф,  руководство издательского дома «Хилол Нашр»! В моей жизни, как и в жизни каждого, есть желания, о которых ты только мечтаешь, но по воле Всевышнего Аллаха они осуществляются самым неожиданным образом. Эта поездка очередное тому подтверждение. Пусть Всевышний Аллах воздаст наилучшим образом в обоих мирах всем вам! Аминь!

Эмоции переполняют сердце от впечатлений и общения!

Когда держишь в руках книгу, которую ждали с таким нетерпением, книгу, которая только издана и еще пахнет типографской краской, то сердце переполняется такими эмоциями! душа переполняется благодарностью Всевышнему! и кажется тепло от этих чувств наполняет не только тебя, но и тех, кто рядом.  Хочется делиться и делиться этим теплом. Алхамдулллах! Книга «Счастливая семья» переведена на русский язык и издана. Такая актуальная, такая понятная, где все четко разложено по полочкам, где есть ответы на массу вопросов, возникающих в семейной жизни и советов для тех, кто только собирается создать крепкую семью… Держу ее в руках, читаю и слезы на глазах…

Сердце переполнено такими волнительными эмоциями! Книги  нашего Хазрата Шейха Мухаммад Садыка Мухаммад Юсуфа переводятся, выходят в свет новые издания на разных языках. Дело нашего дорогого Учителя живет и продолжает жить, благодаря его родным, ученикам, моим братьям и сестрам, каждый из которых привносит частичку  в общее дело, обогащая себя знаниями и делясь ними с другими.

Все еще не верится, что вот таким неожиданным образом побывала по приглашению на презентации, пообщалась с сестрами в такой теплой почти семейной обстановке, несмотря на официальность мероприятий.  Очень рада, что познакомилась теперь уже очно с теми, кто все это время меня поддерживал, оказывал помощь в самых разных ситуациях,  подсказывал ответы на множество моих вопросов, помогал знаниями и многим другим.

Да воздаст Всевышний Аллах благом в обоих мирах всем вам!

Жаль, что не все запланированное успелось и получилось, но, даст Аллах, это только первый мой визит в страну, где даже воздух пропитан Исламом! Алхамдулиллах!

Только Добрые Теплые и Светлые эмоции ко всем вам!

 

С любовью ко всем вам, с молитвами за всех вас, Марйам-Наталья

 

 

 

Самое читаемое

Что привело атеиста...

Михаил Миноченко рассказывает, как он...

75000 британских женщин...

Три четверти британцев, которые стали...

Ислам на Дальнем...

Одной из наиболее многочисленных религиозных...

Ислам в Бразилии

Согласно последней статистике, в Бразилии...

Мусульман в Испании...

Более полумиллиона жителей Испании исповедуют...

Декан академии британских...

С британских островов поступила приятная...