Понедельник Рамазан 15 1440 | Понедельник мая 20 2019

Шейх Абдул Рахман Аль-Судаис, имам Большой мечети в Мекке, заложил первый камень для Студенческого исламского центра в Нью-Дели в воскресенье и призвал студенческое сообщество работать вместе, чтобы изменить социальный порядок и принести успех и процветание.

Имам похвалил Студенческую исламскую организацию (СИО) Индии, которая занимается строительством центра за ее усилия в распространении послания и культуры ислама среди студенческого сообщества. СИО имеет филиалы в большинстве штатов Индии, а также в странах Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива.

СИО работает над подготовкой студентов и молодежи к преобразованию общества с учетом божественного руководства, говорит президент СИО Мухаммад Азхаруддин. «СИО считает, что реальной функцией образования должна быть передача истинного знания о жизни, существовании и будущем», - отметил он.

Аль-Судаис, находившийся в Индии с пяти-дневным визитом, также посетил исламскую конференцию в Индии, где призвал к созданию телевизионного канала для распространения учений ислама и Пророка. Имам подчеркнул значение внедрения ценностей, которые преподавались сахабами, в ежедневную жизнь мусульман. Он призвал родителей воспитывать детей на основе этих ценностей, пишет arabnews.com.

info-islam.ru

 

 

 

Самое читаемое

От Сьюзи Бакенбороу

Будучи практикующей христианкой почти 16...

Голландка в прямом...

Выступая по мусульманскому радио Нидерландов,...

Мой путь к...

Меня зовут Айша-Лариса, русская, закончила...

Владислав Сохин. Мой...

Наверно, многих людей взволнует вопрос:...

«Мой ученик привел...

Аль-Фатиха», которую ежедневно читают мусульмане...