Вторник Шавваль 14 1440 | Вторник июня 18 2019

В Бэнхэме, в Европейском парке халалной пищевой промышленности, открыли центр, в котором ведется обучение халалному ритуальному забою животных и халалной разработке продуктов. Данный промышленный парк расположен в графстве Норфолк, он был возведен на деньги гранта, который был выдан в рамках программы развития сельской местности Англии (общая сумма гранта составила 366 000 фунтов стерлингов).

Два года назад в Великобритании в связи с динамичным ростом спроса на халалное мясные продукты было одобрено возведение Европейского парка халалной пищевой промышленности. По данным, полученным от данного парка, известно, что он расположен на единственной скотобойне Великобритании, где забой ведется при отсутствии оглушения животных (баранов и коров).

В июле этого года в рамках проекта была открыта фирма по производству гамбургеров, соответствующих требованиям халал-продукции. В октябре – было открыто предприятие по выпуску халалной колбасной продукции и халалного корма для животных.

В британской Академии халалного мяса ведутся курсы и семинары на которых преподаются все сегменты халалной пищевой промышленности. Практические занятия ведутся непосредственно на перерабатывающих производственных линиях и скотобойнях.

 

 

 

Самое читаемое

Истина о гадании...

Какие они существа, джинны? (7)...

Истина о гадании...

Какие они существа, джинны? (9)...

Истина о гадании...

Какие они существа, джинны? (12)...

Истина о гадании...

Какие они существа, джинны? (14)...

Истина о гадании...

Какие они существа, джинны? (15)...

Ю.Михайлов: К вере...

Мы продолжаем публиковать материалы, любезно...