Четверг Раби-уль-авваль 5 1439 | Четверг ноября 23 2017

Заключение ученых: где есть ислам - нет СПИДа


К интересному выводу пришел канадский ученый, изучив карты Африки, на одной из которых отображено распространение ислама, а на другой – распространение СПИДа. Ученый заключил: там, где распространен ислам, нет СПИДа, и наоборот.


На первой карте изображено распространение заболевания, где наиболее темные участки демонстрируют широкое распространение, а светлые – их отсутствие. На второй карте (справа) изображено распространение мусульманского населения на континенте, где темно-зеленые указывают на густую населенность мусульманами. Сопоставив две карты, исследователь пришел к выводу, что ислам является прекрасной профилактикой СПИДа.
Картинка с картами быстро распространилась в сетях интернета и собрала множество комментариев, таких как «никах является решением такой болезни как СПИД», «если мы будем следовать предписаниям Корана, нам никогда не придется иметь дело со СПИДом» и т.д.
Ни в одном регион на Земле так не распространен СПИД как в Южной Африке: 70% (35 миллионов) людей в настоящее время страдают от СПИДа. С другой стороны, Северная часть Африка преимущественно мусульманская. Около 84% египтян, малийцев и жителей Гвинеи являются мусульманами.

Ичточник; Islam-today

Самое читаемое

Все дело в...

Все дело в убеждении (из...

Всевышний уберег

Всевышний уберег (из наставлений шейха...

Начало ниспослания Куръана

Мекка. Пещера Хиро. Пророк Мухаммад...

Как собирался Куръан

При жизни нашего Пророка Мухаммада...

Начало ниспосылания Куръана

Мы продолжаем публикацию цикл статей,...

Лучшее наставление

Мы начинаем публиковать серию статей,...