Понедельник Рамазан 15 1440 | Понедельник мая 20 2019

Главный смысл книги заложен в объяснении важности девственной чистоты как основы семейного счастья

 

"Юношам и девушкам, а также их родителям о последствиях добрачной интимной жизни" – так называется новая книга, увидевшая свет в издательстве "Иман" Республики Татарстан. Автором ее является Казбек Урусов.

Главный смысл книги заложен в объяснении важности девственной чистоты как основы семейного счастья, гармоничного взаимопонимания между родителями и детьми.

К. Урусов научно доказывает непреложность этой истины, которой придерживались все традиционные религии. Особенностью издания является то, что автор рассказывает о таком явлении как телегония.

В планах автора продолжение работы по этой актуальной проблеме, раскрывающей смысл вековых представлений об основах морали и нравственности, которых придерживались в старину народы России и не только, пишет сайт "Ислам в Республике Татарстан".

К слову, главный вывод, телегонии: чем больше у женщины сексуальных дородовых связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка, и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически его детей. Поэтому "девичья честь" - понятие нравственно-генетическое, а девственность - признак генетической чистоты при соответствующих морально крепких, строгих устоях старших женщин семьи.

 

О гражданском браке, телегонии и девственности

Вы никогда не задумывались, почему все религии за культ нравственности? Попробую объяснить.

В последние годы среди молодежи и не только стали популярны так называемые гражданские браки. Мол, поживем некоторое время вместе, если не будет проблем в отношениях, то поженимся, а если не сложится, то разбежимся.

Так вот, как утверждают специалисты, подобные отношения приводят к тому, что у девушки разрушается потенциал родовой функции. А это значит, что в ее детородных органах остается некая отметина, которая не позволяет ей в будущем рожать здоровых детей. Даже когда она встретит своего избранника, того самого единственного и неповторимого, выйдет за него замуж и захочет иметь детей, ее добрачный опыт может стать ей в этом преградой. Сейчас, говорят врачи, таких молодых супружеских пар очень много. Ежедневно приходят все новые, и новые за консультацией и просят помочь. Вот поэтому к сохранению девственности, уверяют они, надо относиться серьезно.

Кстати, я читала, что еще в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от неразборчивой в отношениях с мужчинами девушки не может быть здоровых детей. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в ХХ веке явление, названное «телегонией». Заключается оно в том, что решающее влияние на все потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать. Мужчина, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины.

К слову, примерно 150 лет назад конезаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Но ни одного зачатия не получилось: ни у лошадей от зебр, ни у зебр от кобыл. Опыты прекратили. Но через несколько лет у этих кобыл стали рождаться полосатые жеребята от породистых жеребцов.

Мода на сожительство пришла к нам с запада и прижилась. Между тем, если ориентироваться на тот же самый, запад, нынче там модно хранить девственность до замужества. И это расценивается как то, что девушка принадлежит к высокому сословию думающих. Нам же эта мода пока, похоже, не грозит…

Зиля Шейх, islamnews.ru

 

 

 

Самое читаемое

Почему в арабском...

Современный исламский мир перестал уделять...

Истина о гадании...

О гадании и прорицании (2)...

Истина о гадании...

О СУЩНОСТИ КОЛДОВСТВА Несмотря на...

Истина о гадании...

ЛЕЧЕНИЕ ОТ КОЛДОВСТВА Если человек...

Истина о гадании...

Какие они существа, Джинны? Правоверные...

Истина о гадании...

Какие они существа, джинны? (7)...