Четверг Раби-уль-авваль 5 1439 | Четверг ноября 23 2017

Мухаммед Али – все знают его как знаменитого боксёра и короля ринга. Будучи легендой мирового бокса, он всегда оставался трепетным и любящим отцом для своих дочерей. Его дочка, Ханна Али, посвятила книгу своему отцу, где запечатлела лучшие воспоминания и советы своего отца.


Этот случай произошёл, когда дочери Мухаммеда Али пришли домой в не очень скромной одежде. Вот история, рассказанная Ханной Али:
«Когда мы приехали домой, шофёр проводил меня и мою младшую сестру Лейлу до люкса моего отца. Как обычно, он прятался за дверью, чтобы напугать нас. Мы обменялись множеством объятий и поцелуев.
Мой отец хорошенько на нас посмотрел. Затем он усадил меня на колени и сказал то, что я никогда не забуду. Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: «Ханна, все, что Бог сделал ценным в этом мире, скрыто и труднодоступно. Где можно найти бриллианты? Глубоко в земле, укрытыми и защищенными. Где можно найти жемчужины? Глубоко, на самом дне океана, закрытыми и защищенными красивой ракушкой. Где можно найти золото? В шахтах, покрытым миллионами слоев земли и камней. Надо очень тяжело поработать, чтобы добраться до них…».
Он посмотрел на меня серьезным взглядом. «Твоё тело – свято. Ты гораздо дороже бриллиантов и жемчуга, и ты также должна быть покрыта».
Не правда ли, гениальное объяснение?

Самое читаемое

Все дело в...

Все дело в убеждении (из...

Всевышний уберег

Всевышний уберег (из наставлений шейха...

Письмо христианки мусульманским...

После начала сионистской «войны с...

От рэпа к...

Удивительным образом создал все живое...

Чтение Куръана снимает...

Результаты исследований, проведеныых в США...

Начало ниспослания Куръана

Мекка. Пещера Хиро. Пророк Мухаммад...